Kennt Ihr dieses Rezept schon?
W E I H N A C H T S K U C H E N R E Z E P T
Man nehme:
1 Tasse Wasser
1 Tasse Zucker
1 Tasse brauner Zucker
4 große Eier
2 Tassen getrocknete Früchte
1 Teelöffel Salz
1 Hand voll Nüsse
1 Zitrone
1 Ltr. Single Malt Whisky
Zubereitung:
Zunächst kosten Sie den Whisky und überprüfen so seine Qualität.
Nehmen Sie eine Rührschüssel zur Hand..
Währenddessen probieren Sie nochmals den Whisky und überzeugen sich davon, dass er auch wirklich von bester Qualität ist. Gießen Sie dazu eine Tasse randvoll und trinken Sie diese aus.
Wiederholen Sie diesen Vorgang!
Schalten Sie den Mixer an und schlagen Sie in der Rührschüssel die Butter schaumig weich. Fügen Sie einen Löffel voll Zucker hinzu.
Überprüfen Sie, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probieren Sie dazu nochmals eine Tasse voll.
Mixen Sie den Schalter aus!
Brechen Sie 2 Eier aus und zwar direkt in die Schüssel.
Hauen Sie die schrumpligen Früchtchen mit rein!
Malten Sie den Schixer an.
Wenn das blöde Obst im Teixer stecken bleibt, lösen Sie es mit dem Traubenschier.
Überprüfen Sie den Whisky auf seine Konsisstenzzzz.....
Jezz schmeißen Sie die Zitrone in den Hixer und drücken Ihre Nüsse aus.
Fügen Sie 1 Tasse hinzu. Zucker, alles, was auch immer...
Fetten Sie den Ofen ein. Drehen Sie ihn um 350 Grad.
Schlagen Sie auf den Mixer, bis er ausgeht.
Werfen Sie die Rührschüssel aus dem Fenster und überprüfen Sie den Geschmack des übrigen, abgestandenen Whiskys.
Gehen Sie ins Bett und pfeifen Sie auf den Kuchen.